加熱式の重箱を使用した松花堂弁当です。熱々のお料理をお召し上がりいただけます。ご要望に応じてお持ち帰りにも対応いたします。
※季節・入荷状況により内容、器が異なる場合もございます。予めご了承ください。
※式場によりメニューが異なる場合がございます。詳細は担当にご確認ください。
最上
-Mogami-
1名様分
7,150円
(税抜価格6,500円)
地魚西京漬けや錦爽鶏軟骨入りつくね、千葉県産緑茶豚角煮、ローストビーフなど13種が入った豪華2段重。
出雲
-Izumo-
1名様分
6,050円
(税抜価格5,500円)
旬魚西京漬けや錦爽鶏軟骨入りつくね、千葉県産緑茶豚角煮、千葉県産みやざわ和牛と野菜の旨煮など9種が入った1段重。
大和
-Yamato-
1名様分
4,950円
(税抜価格4,500円)
旬魚西京漬けや錦爽鶏塩蒸し鶏、千葉県産みやざわ和牛と野菜の旨煮など6種が入った1段重。
日向
-Hyuga-
1名様分
3,850円
(税抜価格3,500円)
食べやすい小さめの箱を重ねた三段重。旬の焼魚や海老煮、季節の炊き込み御飯などバランスの良い和食メニューをご用意。
お子様膳
1名様分
2,200円
(税抜価格2,000円)
ハンバーグやオムレツ、唐揚げなどお子様が大好きなメニューを組み合わせた小さめの3段重。ミニデザート付き。